Unser Jubiläum im Jahr 2022 – „150 Jahre Vereinssport in Langenwetzendorf“

Im Jahr 2022 jährt sich zum 150. Mal die Gründung des ersten Sportvereins, des Turnvereins, in Langenwetzendorf.

Geschichte/Chronik der Langenwetzendorfer Sportvereine

Dieses Jubiläum wollen wir, der TSV 1872 Langenwetzendorf e.V. als Nachfolger aller bisherigen Sportvereine des Ortes zusammen mit allen Einwohnern unserer Gemeinde Langenwetzendorf sowie allen Gästen würdig begehen.

Dazu haben wir geplant, 2022 eine Festwoche mit einem abwechselungsreichen Programm unter Einbeziehung möglichst aller Mitglieder, Einwohner, Vereine, Gewerbetreibenden, usw. zu organisieren.

Voraussichtlich findet die Festwoche im Zeitraum vom 17.06. bis zum 26.06.2022 statt.

Vorläufige Programmhöhepunkte:

• Rahmenprogramm mit Festbetrieb
  • Festsitzung
  • Einweihung sanierter Rasenplatz mit Fußballspiel gegen einen prominenten Gegner
  • Umzug
  • Jobbörse für Firmen und Werbepartner
  • Jubiläumsball
  • Abschlussfeuerwerk

Auf diesen Seiten wollen wir aktuelle Informationen zum Stand der Vorbereitung und während der Festwoche bereitstellen.

Um dieses Event im entsprechenden Rahmen begehen zu können, bedarf es einer breiten Unterstützung aller Einwohner, Vereine, Gewerbe und Wirtschaft, Schule und Kindergärten, der Gemeinde mit ihren Ortsteilen.

Wir freuen uns auf zahlreichen Unterstützungsangebote.

Stand: 06/2021