Unser Angebot - TSV 1872 Langenwetzendorf

Unser Angebot

Es richtet sich an die Mitglieder unseres Sportvereins, an Interessenten, an andere Vereine, an Firmen sowie Privatpersonen.

Unserem Verein stehen eine modernisierte Turnhalle, ein Sportplatz mit Bewässerung, ein Trainingsplatz mit Flutlichtanlage, eine moderne 2-Bahnen-Kegelanlage und Vereinsräume zur Verfügung.
Firmen und Privatpersonen, bzw. unsere Mitglieder können unsere Räumlichkeiten und Sportanlagen für private Feiern oder Events mieten.

Die Betreuung unserer Mitglieder und Interessenten liegt in den Händen engagierter und erfahrener Trainer, Übungsleiter und Betreuer.
Der notwendige Versicherungsschutz für unsere Mitglieder ist über den Landessportbund gewährleistet.

Wir organisieren jährlich verschiedenste Veranstaltungen, wie Sportfest, Frühlings- und Kirmesball und unterstützen das Parkfest der Gemeinde Langenwetzendorf.