Unser Angebot - TSV 1872 Langenwetzendorf

TSV 1872 Langenwetzendorf e.V. - Neuigkeiten

Unser Angebot

Es richtet sich an die Mitglieder unseres Sportvereins, an Interessenten, an andere Vereine, an Firmen sowie Privatpersonen.

Unserem Verein stehen eine modernisierte Turnhalle, ein Sportplatz mit Bewässerung, ein Trainingsplatz mit Flutlichtanlage, eine moderne 2-Bahnen-Kegelanlage und ein Vereinsraum zur Verfügung.

Die Betreuung unserer Mitglieder und Interessenten liegt in den Händen engagierter und erfahrener Trainer, Übungsleiter und Betreuer.
Der notwendige Versicherungsschutz für unsere Mitglieder ist über den Landessportbund gewährleistet.

Wir organisieren jährlich verschiedenste Veranstaltungen, wie Sportfest, Frühlings- und Kirmesball und unterstützen das Parkfest der Gemeinde Langenwetzendorf.

Firmen und Privatpersonen, bzw. unsere Mitglieder können die von uns genutzten Sportanlagen für private Feiern oder Events mieten.