Fußball, Alte Herren: SpG TSV Langenwetzendorf AH – ESV Lok Zwickau 0:2 (0:1)
Langenwetzendorf. Die Lawedo-Oldies scheiterten wieder einmal an ihrer schwachen Chancenverwertung und bleiben bei 25 Punkten in der Jahresrechnung. Bereits in der Anfangsminute spielte Beer an der Mittellinie quer und schon stand es 0:1 (1.). In der Vorpausenzeit hatte der Gastgeber aber genügend Möglichkeiten, auszugleichen und gar in Führung zu gehen. Aber Gärtig und Groß versiebten teilweise einhundertprozentige Möglichkeiten, auch Sorgalla sündigte in der Chancenverwertung. Aber die Gäste hatten auch einen klasse Keeper mitgebracht. Nach einem Ballverlust fing sich die SpG nach dem Wechsel einen Konter ein, den der Gast zum 2:0 nutzte. Größere Unruhe in die Partie kam Mitte der zweiten Halbzeit, als Silvio Büttner gefoult worden war. Am Resultat konnten die Platzherren nichts mehr ändern. An diesem Freitag sind die TSV-Oldies spielfrei, da Plauen-Nord absagte. -m.m.-

Männer, Freundschaftsspiel: SpG TSV 1872 Langenwetzendorf – SC Empor Mörsdorf 2:1 (0:0)
Langenwetzendorf. In ihrem dritten Test gewann die SpG das zweite Mal, allerdings sehr glücklich. Über weite Strecken war die Partie gegen den Kreisligisten aus dem Saale-Holzland-Kreis ausgeglichen, es gab wenig Torchancen. Nach dem Wechsel änderte sich das. Mit einem sehenswerten Distanzschuss von Maximilian Dietzsch ging der Platzherr mit 1:0 in Führung (53.). Die Gäste aus Mörsdorf konnten aber schon neun Minuten später durch Straub den Ausgleich erzielen (62.). Doch die Langenwetzendorfer gingen durch eine direkt verwandelte Ecke von Heiko Wobst erneut in Führung (75.). Da Mörsdorf mehrere gute Torchancen vergab, blieb es beim knappen 2:1. -m.m.-